تحضير الكاشير..
1- 4 بيضات
2- كأس صغير روز مسلوق
3- نصف كأس صغير سميدة رقيقة
4- ملعقة صغيرة الهريسة
5- كأس صغير زيت الرومية
6- رأس ثومة صغير
7- ملح
8- ملون أحمر (خاص بالكاشير يباع في محلات التوابل)
9- 1 كنور بقر
10- زيتون أخضر للتزيين
******
كيفية التحضير
يخلط البيض + الروز + السميدة + الزيت + الثوم + الملح + الهريسة + كنور في مولينيكس ثم يضاف الملون
شيئا فشيئا حتى ينسجم الخليط ثم يسكب في maxi مع وضع الزيتون واحدة بعد الأخرى و يغلق ثم يطهى ساعة في طنجرة ماء